Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Анюта Понедельник, 28 Октябрь 2019 06:56
    Я впервые пребываю в вашем салоне и я в восторге от всего происходящего. Я получила такое наслаждение, что словами не передать. И хочется поблагодарить персонал. Слов не нахожу, эмоции переполняют.... Я с сегодняшнего дня самая счастливая... Хочется пожелать салону процветания и мастеру здоровья, и сил вашим рукам. Просто обалденно. Все процедуры шикарные. Спасибо вам!!!
  • Евгения Среда, 16 Октябрь 2019 07:59
    Огромное спасибо, все очень понравилось, отдохнула и телом и душой, то что нужно было маме в декрете!!! Буду рекомендовать своим знакомым.
  • Антонина Среда, 16 Октябрь 2019 07:51
    Анастасия! Всех благ вам и вашим рукам!!!
  • Юлия Пятница, 23 Август 2019 05:45
    Огромное спасибо за чувство полной расслабленности и уюта. Обязательно приду сюда еще!!!
  • Ирина Среда, 14 Август 2019 13:22
    Ужасное обслуживание , в частности обслуживание мастера , который стриг ребёнка. На просьбы подстричь в определённых местах определенным образом никак не отреагировала , в и тоге постригла так , как самой захотелось . С ребёнком 0 контакта , только надавливая его голову давала сигналы о наклонах . За все время я встретила такого «мастера» впервые и надеюсь что больше не встречу . Для меня это просто бал шок . В итоге стрижка перед отъездом у ребёнка не красивая , челка как в старые времена подстрижана , переходы на боках - лесенкой
    Хотя вначале я ей объяснила , как и где нужно убрать . Была очень удивлена ее реакции , общалась , как гопница с трущоб. Зовут Елена , но могу ошибаться . На все замечания говорила , что ничего нам не испортила
  • Татьяна Вторник, 30 Июль 2019 10:36
    Все очень понравилось. Теперь можно светиться как солнышко в такую пасмурную погоду. Комплекс спа процедур - это отличный подарок молодой мамочке, потому что здесь отдыхаешь и душой и телом. К вам хочется вернуться!!! Спасибо вам большое за такую возможность отдохнуть!
  • Диана г.Казань Понедельник, 22 Июль 2019 06:21
    Огромная благодарность за вашу высококвалифицированную работу вашего персонала, она была на высоте. Хамам и безупречная программа Сочное манго очень порадовала.
  • Людмила Четверг, 11 Июль 2019 06:43
    Посещаю ваш салон уже около 6 лет и еще раз благодарю Надежду Юрьевну за созданную атмосферу spa и отдыха, массажиста Ольгу за профессионализм. А сегодня хочу поблагодарить вашу горничную Ольгу Михайловну за добросовестный труд, потому что чистота салона - его лицо, там где чисто - всегда приятно. И здоровье начинается с чистоты, это проверено многими поколениями. А потом уже все остальное. Желаю здоровья и благополучия вам и вашим сотрудникам. Мы возвращаемся туда, где нам было хорошо и приятно.
  • Марианна Филадельфия Вторник, 02 Июль 2019 08:42
    Хочу поблагодарить всех девочек, которые предоставили нам такой сервис. Все было просто замечательно! Золотые ручки!!! Приятные общительные девочки! Мы очень расслабились и восстановились!!!
  • Елена Вторник, 02 Июль 2019 07:51
    Спасибо за легкость, которую вы мне подарили, всю усталость как рукой сняло. Спасибо мастеру Марине.
Top of Page