Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

On-Line запись

Оставьте информацию о себе и наши сотрудники свяжутся с Вами для уточнения времени приема.
Ваше имя:
Ваш телефон:

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Катя и Айнура Пятница, 05 Январь 2018 12:49
    Огромнейшее СПАСИБО салону Катрина! Первый раз тут и точно не последний. Очень вежливый и внимательный персонал. Очень чисто и уютно. Отдохнули с подругой в хамаме. Это 100% то, что нужно после новогодних праздников. Советовать будем всем. Процветания вам!!!!
  • Семья Брыковых и Волковых Среда, 03 Январь 2018 06:12
    Третий год подряд приезжаем в Чебоксары и посещаем ваш салон красоты Катрина. Получаем огромное удовольствие от процедур и общения с персоналом. Привлекает чистота, порядок и комфорт. Девочки все любезные и вежливые.
    Поздравляем с Новым годом!!!! Всем счастья и благополучия во всех делах!!!
  • Антонина Четверг, 28 Декабрь 2017 05:56
    Огромное, преогромное спасибо! Девочки, вы просто молодцы!!! Все было просто здорово!!!
    Нам все понравилось. Уходим с отличным настроением!!! Спасибо вам, вы самые, самые.....
    С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия, процветания, побольше клиентов!!!
  • Лариса Среда, 27 Декабрь 2017 07:03
    Спасибо огромное! Ухожу от вас полна сил и энергии, с чудесным настроением! Всех благ! С наступающим Новым годом!!!
  • С уважением, Алина Среда, 20 Декабрь 2017 09:18
    Погрузиться в рай и наслаждения, запросто! Осталась в восторге от всех процедур, огромная благодарность за проделанную работу.
    Спасибо, процветания..... приду еще не раз!!!
  • Татьяна Четверг, 07 Декабрь 2017 09:24
    В первый раз в вашем салоне. Большое спасибо за золотые руки мастеров, приятную обстановку, чистоту. Мы с мужем получили незабываемое удовольствие, полный релакс, заряд бодрости на всю неделю. Провели великолепно единственный выходной. Все было просто СУПЕР!!!
    Уверена мы не последний раз у вас. До новых встреч.Огромное спасибо!!!
  • С уважением Анна Понедельник, 13 Ноябрь 2017 08:00
    Хотелось бы выразить благодарность Вашему салону. Вы подарили незабываемые часы блаженства. Отдельное спасибо, мастеру Ольге, за прекрасный массаж!!! Желаю вам развития, процветания и больше посетителей. Удачи Вам и огромное спасибо!!!
  • С уважением, Светлана Понедельник, 06 Ноябрь 2017 06:14
    Отлично, незабываемое наслаждение, райское состояние души, доброжелательный администратор. Все понравилось, приду еще раз обязательно. Молодцы, лучше чем в Турции, спокойно, свободно. Так держать Катрина!!! Удачи в труде, успехов в личной жизни, с праздником, всего вам доброго!!!
  • С любовью и уважением, Татьяна Пятница, 03 Ноябрь 2017 06:27
    Спасибо большое за теплый прием, за чудесный массаж, родилась заново. Желаю процветания, побольше клиентов, успехов не только в работе, но и в личных делах.
  • Павел Четверг, 26 Октябрь 2017 08:32
    Мне 30 лет. Обалдеть 30-ть!!! Я в спа. Впервые на таком достойном уровне. Пилинг + 2 часа тайского массажа с мастером Лилия. перенесли меня на планету "Релакс".
Top of Page