Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

Подарочные сертификаты

sert 2

Медицинская лицензия

sert 2
 

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • C уважением, Надежда, Вера, Галина, Людмила и Надежда Пятница, 20 Март 2020 08:10
    Выражаем огромное спасибо коллективу за уважительное хорошее отношение в лице Менькиной Ольги.
  • С уважением, девочки Вторник, 10 Март 2020 06:13
    С праздником девочки! Очень замечательно провели у вас время. Отдохнули и душой и телом. Это незабываемо. Райское наслаждение!
    У вас очень уютно и располагающе. Спасибо вам огромное! Вы большие молодцы, умницы, волшебницы. Желаем побольше хороших гостей!
  • Павел Пятница, 28 Февраль 2020 06:59
    Салон шикарный! Руководство лично провело экскурсию, там очень спокойно и комфортно. Есть различные массажи, сауна с бассейном (небольшим), комнаты отдыха. Кабинет парикмахерской. Имеется даже детская комната с кучей игрушек. Можно чадо туда сдать, и спокойно принимать процедуры. Рекомендую!
  • Е.В. Четверг, 20 Февраль 2020 08:29
    Огромное спасибо персоналу! Все очень нравится, для женщин это огромный подарок, после утомительных трудовых будней окунуться в настоящую сказку! Процветания Вам! Удачи и огромного оптимизма!
  • С уважением и наилучшими пожеланиями, Елизарова О.Б. Среда, 12 Февраль 2020 09:53
    Новогодний подарок, который сделала моя дочь - сертификат на посещение комплекса процедур спа салона. Конечно я всячески отказывалась идти, просила отдать сертификат кому-либо из подружек, но .... ее настойчивость победила. Сказать, что очень понравилось, это ничего не сказать. После комплекса процедур я, пенсионерка, почувствовала себя Хюрем их х/ф "Великолепный век".
    Я стала "султаншей" за несколько часов. Спасибо вам, кто работает в этом салоне. Здесь царит атмосфера такого спокойствия, что хочется еще и еще раз вернуться сюда. Доброжелательный коллектив, чистота, ароматный травяной чай, все это как в сказке! Спасибо Всем!!! Так держать!
    С дочкой впредь спорить не буду!!!
  • Светлана Вторник, 04 Февраль 2020 08:54
    Я, Яковлева Светлана Викторовна, из Украины г.Харьков, приехала на свой 55-летний юбилей к родной сестре. Мне подарили сертификат в сказку. Словами не описать !!! Я благодарю всех. Всем вам здоровья, счастья, благополучия. Пусть будет как можно больше посетителей. Пусть все будет хорошо. Спасибо за сказку!!!
  • Настя и Андрей Четверг, 23 Январь 2020 06:14
    Прекрасное место! Спа-процедура "Для двоих" замечательная. Внимательный персонал, приятная атмосфера. Нам очень понравилось! Спасибо вам! Процветания!!!
  • Надежда Вторник, 03 Декабрь 2019 06:14
    Огромное спасибо за такой РЕЛАКС!!! Программа для двоих "Ты и я" - это чудо!!!
  • Анюта Понедельник, 28 Октябрь 2019 06:56
    Я впервые пребываю в вашем салоне и я в восторге от всего происходящего. Я получила такое наслаждение, что словами не передать. И хочется поблагодарить персонал. Слов не нахожу, эмоции переполняют.... Я с сегодняшнего дня самая счастливая... Хочется пожелать салону процветания и мастеру здоровья, и сил вашим рукам. Просто обалденно. Все процедуры шикарные. Спасибо вам!!!
  • Евгения Среда, 16 Октябрь 2019 07:59
    Огромное спасибо, все очень понравилось, отдохнула и телом и душой, то что нужно было маме в декрете!!! Буду рекомендовать своим знакомым.
Top of Page