Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Катерина Четверг, 20 Сентябрь 2018 10:54
    В восторге от салона. Огромный выбор услуг: на любой вкус и предпочтение. Девушки истинные профессионалы своего дела. Расслабились и отдохнули душой и телом!!!
  • Женя и Рома Среда, 19 Сентябрь 2018 09:38
    Спасибо, все было супер!!! Девушкам большое спасибо за волшебные руки.
  • Юлия Среда, 22 Август 2018 06:11
    Огромное спасибо за чудесный отдых! Благодарю Марию за доставленное удовольствие. Желаю дальнейшего процветания и много клиентов. Хочу выразить слова благодарности Надежде Юрьевне!
  • Игорь и Лариса Среда, 11 Июль 2018 07:23
    Первый раз попал в ваш салон. Мне очень понравился сервис, качество и особенно чай. Живем рядом и будем заходить чаще.
  • Лариса Вторник, 10 Июль 2018 06:22
    Сегодня в очередной раз испытала блаженство. Хамам, пилинг - это было чудесно! Хотелось, чтобы это не заканчивалось! А сейчас меня ждет массаж горячими апельсинами!
    Благодарю вас за чудесную атмосферу и замечательный отдых!!!
  • Надежда Пятница, 15 Июнь 2018 05:54
    Выражаю огромную благодарность за обслуживание на самом высоком профессиональном уровне, за прием, за вежливость, за обаяние и наконец и ее красоту - Наталье. Спасибо за незабываемые приятные ощущения от массажа!
    Всего самого доброго, удачи, дальнейшего процветания! Спасибо!
  • Ольга и Людмила Пятница, 25 Май 2018 05:49
    Спасибо большое за незабываемый вечер отдыха. Лилия и Наталия - молодцы!!!
  • Настя Четверг, 24 Май 2018 10:44
    Спасибо за возможность ощутить себя принцессой!!! Восторг!!! Расскажу всем и буду советовать каждому. Спасибо большое!!!
  • Вера и Людмила Пятница, 04 Май 2018 06:08
    Благодарим за уют и теплоту! Прекрасно отдохнули. Процветания! Очень добрый, вежливый и приветливый коллектив. Спасибо!
    Приятно когда есть такой салон в нашем городе.
  • Наталия Четверг, 03 Май 2018 10:14
    Потрясающе! Спасибо за релакс! Особая благодарность персоналу спа салона. Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Top of Page