Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Людмила Четверг, 11 Июль 2019 06:43
    Посещаю ваш салон уже около 6 лет и еще раз благодарю Надежду Юрьевну за созданную атмосферу spa и отдыха, массажиста Ольгу за профессионализм. А сегодня хочу поблагодарить вашу горничную Ольгу Михайловну за добросовестный труд, потому что чистота салона - его лицо, там где чисто - всегда приятно. И здоровье начинается с чистоты, это проверено многими поколениями. А потом уже все остальное. Желаю здоровья и благополучия вам и вашим сотрудникам. Мы возвращаемся туда, где нам было хорошо и приятно.
  • Марианна Филадельфия Вторник, 02 Июль 2019 08:42
    Хочу поблагодарить всех девочек, которые предоставили нам такой сервис. Все было просто замечательно! Золотые ручки!!! Приятные общительные девочки! Мы очень расслабились и восстановились!!!
  • Елена Вторник, 02 Июль 2019 07:51
    Спасибо за легкость, которую вы мне подарили, всю усталость как рукой сняло. Спасибо мастеру Марине.
  • Ирина Вторник, 11 Июнь 2019 15:53
    Впервые посетила такие процедуры спа программы "Крепкий мокко" и мне безумно все понравилось. Все очень профессионально. Обязательно посещу этот салон вновь. Огромное спасибо:)
  • Альбина Пятница, 24 Май 2019 06:55
    Огромное спасибо, за такую благодать. Все на высшем уровне. Класс!!! Молодцы! Посетила в первый раз. Очень рада. Надеюсь это только начало.
  • Екатерина Понедельник, 20 Май 2019 08:45
    Потрясающая программа "Баунти". Полностью перезагрузилась, в теле и душе полный релакс. Буду рекомендовать ваш салон. Райское наслаждение. Спасибо!
  • Алексей и Татьяна Четверг, 16 Май 2019 06:35
    Спасибо большое за отличный отдых от городской суеты и домашних забот. Реально отличный хамам, есть с чем сравнивать. Массаж ввел в полную нервану. Спасибо! Успехов в дальнейшей вашей работе и побольше вам клиентов!
  • Надежда. Среда, 15 Май 2019 12:48
    Программа "Побег из офиса" превзошла мои ожидания. Замечательный хамам. Уверенный массажист Ольга, большое Вам спасибо!
  • Ирина Понедельник, 13 Май 2019 05:48
    Огромное спасибо за лучшее восстановление после майских праздников! Один из лучших хамамов у нас в городе. Непременно хочу посетить еще раз с мужем. До новых встреч!!! Удачи! Процветания!
  • @Anastasia_Ozerova_Dress Суббота, 04 Май 2019 09:32
    Дорогие! Спасибо Вам большое за эту сказку!!! За это волшебство! За время наедине с собой! Это ароматы востока и релакса. Это наслаждение! Вы невероятные!!!
Top of Page