Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

On-Line запись

Оставьте информацию о себе и наши сотрудники свяжутся с Вами для уточнения времени приема.
Ваше имя:
Ваш телефон:

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • С уважением Анна Понедельник, 13 Ноябрь 2017 08:00
    Хотелось бы выразить благодарность Вашему салону. Вы подарили незабываемые часы блаженства. Отдельное спасибо, мастеру Ольге, за прекрасный массаж!!! Желаю вам развития, процветания и больше посетителей. Удачи Вам и огромное спасибо!!!
  • С уважением, Светлана Понедельник, 06 Ноябрь 2017 06:14
    Отлично, незабываемое наслаждение, райское состояние души, доброжелательный администратор. Все понравилось, приду еще раз обязательно. Молодцы, лучше чем в Турции, спокойно, свободно. Так держать Катрина!!! Удачи в труде, успехов в личной жизни, с праздником, всего вам доброго!!!
  • С любовью и уважением, Татьяна Пятница, 03 Ноябрь 2017 06:27
    Спасибо большое за теплый прием, за чудесный массаж, родилась заново. Желаю процветания, побольше клиентов, успехов не только в работе, но и в личных делах.
  • Павел Четверг, 26 Октябрь 2017 08:32
    Мне 30 лет. Обалдеть 30-ть!!! Я в спа. Впервые на таком достойном уровне. Пилинг + 2 часа тайского массажа с мастером Лилия. перенесли меня на планету "Релакс".
  • Лариса и Наташа Понедельник, 23 Октябрь 2017 09:15
    Воспользовались услугами ваших мастеров Лилии и Валентины. Остались только положительные эмоции. Полные сил и бодрые духом, покидаем ваш салон. Обязательно вернемся снова. Спасибо Всем!!!
  • Людмила Понедельник, 16 Октябрь 2017 06:40
    Очень приятно было провести вечер с пользой для души и тела. Благополучия и процветания вашему салону. Спасибо за ароматный и душистый травяной чай.
  • Татьяна Четверг, 12 Октябрь 2017 07:12
    От молодого человека получила сертификат в ваш салон, а именно на процедуры в хамаме. Осталась довольна всем и хамамом, и атмосферой, и чистотой.
    Желаю вам процветания. Думаю, стану вашим постоянным клиентом. Вы молодцы!!!
  • Лера, Таня, Влада и Алена Четверг, 05 Октябрь 2017 07:47
    На день рождения с подругами пошла в спа на программу Крепкий Мокко. Нашими мастерами были Лиля и Анастасия. Нам все очень понравилось. Мастера были приятными и отзывчивыми. Особенно понравился скраб для тела.
  • Марина Пятница, 29 Сентябрь 2017 11:29
    На свой день рождения от подруги в подарок получила сертификат в спа салон на программу "Морской бриз". Очень понравилось! Такое блаженство, расслабление и умиротворение. Всем рекомендую. Огромное спасибо моему мастеру за теплый прием, за проведенные сеансы и просто за такое наслаждение. Обязательно приду сюда еще раз и посоветую своим подругам. Еще раз большое спасибо за незабываемые ощущения!
  • Анна Понедельник, 25 Сентябрь 2017 06:19
    Сегодня я в первый раз посетила этот райский уголок. Столько раз проходила мимо и не знала, что здесь самый настоящий рай с волшебницей Лилией, которая творит чудеса.
    Сегодня пятница и вот я оказалась здесь. Отличное завершение трудовой недели. Распаривание в хамаме, пилинг тела, шоколадное обертывание и в завершение - массаж спины. Это блаженство. Здесь отдыхает тело и душа. У мастера Лилии просто золотые руки. Я обязательно приду сюда еще и еще, ведь столько всего надо попробовать. Хамам отличный, все способствует расслаблению, отдыху и умиротворению.
    Особое спасибо Лилии за незабываемый отдых. Персоналу тоже огромное спасибо, вы молодцы, сервис на уровне. Так держать, к вам хочется возвращаться. Все супер!!!
Top of Page