Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Ваши постоянные гости Дарья, Вера, Ольга и Елена Воскресенье, 06 Январь 2019 07:31
    Отлично отдохнули, с Новым годом! Сходили в хамам, сделали пилинги. Все отлично понравилось. Большое спасибо спа мастеру Алексею. Всех благ и процветания вашему салону. Всех поздравляем с Новым годом!!!
  • Татьяна Пятница, 21 Декабрь 2018 08:00
    Спасибо!!! Наташенька нежная, ласковая. Но ручки у нее золотые - твердые, сильные и очень нежные. Спасибо! Не думала, что есть такие салоны. И пусть будут! Приду еще раз, и именно к Наташе.
  • Нина Михайловна Вторник, 18 Декабрь 2018 06:39
    Являюсь постоянным клиентом парикмахера Ирины. Очень нравится ее работа и отношение не только ко мне, но и к моей семье. Она нас делает не только красивыми, но и счастливыми. Спасибо большое!!!
  • Ольга Понедельник, 17 Декабрь 2018 10:00
    Нахожусь в состоянии расслабления и удовольствия....
    Вся обстановка и работа профессионалов своего дела (а именно, Марина) подарили моему телу и духу возможность обновления и радости... Спасибо!!!
  • Елена и Рудик Суббота, 08 Декабрь 2018 07:28
    Мы первый раз посетили салон. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, все было очень хорошо, приятный пилинг тела.
    С наступающим Новым годом, Удачи! Пусть ваш салон и дальше процветает!!!
  • Алсу и Таня Суббота, 08 Декабрь 2018 06:52
    Спасибо большое за прекрасный отдых и пусть весь мир подождет!!! Здоровья вам и вашим ручкам. Уходим обновленные и с благодарностью!!!
  • Наталья З. Понедельник, 26 Ноябрь 2018 11:12
    Не первый раз посетила салон Катрина. Сегодня у меня был кофейный пилинг, умасливание тела и чайная церемония. Замечательная программа, всем рекомендую!
    Когда узнала, что друзья подарили на день рождения сертификат в спа салон, именно сюда, я обрадовалась, т.к. здесь вы можете почувствовать волшебную атмосферу, которая создается руками профессионалов своего дела. Все очень красиво, эстетично и нежно. Вообщем все как я люблю! Отдельные слова благодарности Наталье, которая создавала сегодня для меня ауру отдыха и гармонии. До новых встреч!!!
  • Татьяна Лимассол Кипр Среда, 21 Ноябрь 2018 06:01
    Спасибо большое за прекрасный отдых, очень расслабляющий хамам, отдохнула душой и телом! Девочкам за хороший массаж, теплый прием. Было очень важно, после долгого перелета с Кипра, достойно как 5 звездочный отель. Спасибо большое!!!
  • Наталья К. Вторник, 20 Ноябрь 2018 11:36
    Спасибо за приятный отдых! Это замечательный подарок для себя! Обязательно приду еще и еще, и еще.
  • Валентина, Любовь, Елена Пятница, 16 Ноябрь 2018 06:57
    Выражаем благодарность персоналу за приятный отдых. Все понравилось. Спасибо!!!
Top of Page