Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Лариса Н. Пятница, 30 Март 2018 07:27
    Девчонки, вы даже не представляете, как мне нужен был этот ретрит! Побыть наедине с собой, отдохнуть душой и телом, покайфовать, почувствовать себя женщиной в конце концов.Я в восторге от хамама, такая красота, пилинг на высоте, массаж выше всяких похвал!
    Мне тааааак хорошо сейчас, спасибо вам за это!!!
  • Лариса Н. Четверг, 29 Март 2018 06:24
    Хочу выразить благодарность всей команде, которые здесь работают. Получила огромное удовольствие. Спасибо всем и дай вам бог здоровья.
  • Анастасия Понедельник, 26 Март 2018 13:43
    Огромная благодарность за авторский массаж. Это просто как все удовольствия сразу. Процветания вашему салону..
  • Анастасия Вторник, 13 Март 2018 06:26
    Спасибо огромное за полученное удовольствие! Замечательная спа программа Бананово-лимонный сингапур, приятная мастер Ольга и потрясающий массаж в ее исполнении буквально вернул меня к жизни. С удовольствием продолжу курс массажа.
  • Александр и Наталья Среда, 21 Февраль 2018 08:50
    Спасибо салону Катрина за прекрасную возможность зимой, в городе почувствовать себя так хорошо, расслабленно и счастливо, как в отпуске на море:) Второй раз были вместе с мужем на спа программе для двоих, за что благодарим замечательную Татьяну.
    Спасибо мастерам за их отличную работу и гармоничную атмосферу! Обязательно придем еще раз и рекомендуем всем друзьям.
    Радости вам!!!
  • Геннадий и Валентина Пятница, 16 Февраль 2018 06:25
    Муж подарил на день влюбленных программу для двоих "Гармония сердец". Все понравилось: хамам, скраб, массаж. Приятно удивило оформление к празднику лепестками роз. Мастерам Наталье и Анастасии отдельное спасибо за их руки!
  • Татьяна Четверг, 15 Февраль 2018 10:30
    Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу Катрина. Благодаря добрым, вежливым, улыбчивым девочкам праздник "день Святого Валентина" получился просто шикарным, незабываемым, волшебным.
    Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь еще не раз мы к вам вернемся!!!
  • Денис Среда, 14 Февраль 2018 10:46
    На годовщину свадьбы (9 лет) подарил супруге программу "Жемчужина Тайланда". Если честно никогда сам не посещал данные заведения. Но теперь мое мнение изменилось. Спа салон ваш просто Супер!!! Спасибо вам за проведенное время. Обязательно приедем еще раз из Шумерли.
  • Мария Вторник, 13 Февраль 2018 06:51
    Спасибо салону Катрина и мастеру Ольге за отличное обслуживание. Все очень понравилось, особенно стоун массаж горячими камнями. Не ожидала, что будет массаж всего тела и лица. Я в восторге!!! Всем буду советовать данные процедуры и ваш салон.
    P.S. Спасибо за вкусный чай и цукаты!!!
  • Кирилл Понедельник, 05 Февраль 2018 06:13
    Было очень здорово!!! Мне понравилось! Спасибо!!!
Top of Page