Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Настя и Владимир Среда, 31 Октябрь 2018 06:48
    Огромное спасибо! На улице осень, холодно и серо... Ощущение праздника, полного и глубокого отдыха, настоящего расслабления. Мы отдыхали вдвоем. И это вдвойне приятно. Благодарим Наталью! Здоровья Вам и процветания.
  • С уважением Маргарита Четверг, 18 Октябрь 2018 07:25
    Благодарю всех за великолепное ощущение рая. Ваша Наталья очень чутка и женственна. Я желаю чтобы вы процветали и были наполнены гармонией жизни. Любви Вам во всех направлениях. Божьих благ всем и вашей команде!!!
  • Анастасия Вторник, 16 Октябрь 2018 08:22
    Спасибо за релакс! Здесь работает приветливый, внимательный, добрый персонал. Отдохнула душой и телом!!!
  • Людмила Понедельник, 15 Октябрь 2018 07:44
    Подруга подарила мне на юбилей подарочный сертификат в салон красоты Катрина и не прогадала. Я впервые здесь и мне очень понравилось, полный релакс: и хамам и обертывание. Обслуживала мастер Ольга, приветливая, внимательная девушка, в конце чай и отдых. Спасибо большое!
  • Ирина Среда, 03 Октябрь 2018 14:01
    Я в первый раз попала в салон. Мне безумно понравилось. Спасибо огромное за приятный отдых. Все очень понравилось. Нежные заботливые ручки у мастера Натальи. Просто супер!!!
  • Любовь Пятница, 28 Сентябрь 2018 05:57
    Спасибо большое за великолепный отдых. Настоящий релакс для тела и души. Спасибо за чуткость и внимание, все было на высоте!
  • Ирина Четверг, 27 Сентябрь 2018 09:53
    ВСЕ СУПЕР!!!
  • Мария Понедельник, 24 Сентябрь 2018 06:55
    Наталья, спасибо огромное за массаж, он был великолепен. Хамам и пилинг - на высоте! И чай нам очень понравился. Годовщину свадьбы отметили на Ура!!! Развития вам и процветания! Благодарим от души!
  • Катерина Четверг, 20 Сентябрь 2018 10:54
    В восторге от салона. Огромный выбор услуг: на любой вкус и предпочтение. Девушки истинные профессионалы своего дела. Расслабились и отдохнули душой и телом!!!
  • Женя и Рома Среда, 19 Сентябрь 2018 09:38
    Спасибо, все было супер!!! Девушкам большое спасибо за волшебные руки.
Top of Page