Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Наталия Воскресенье, 21 Апрель 2019 06:37
    Спасибо большое мастеру за все! Получила огромное удовольствие, отдохнула на славу. Все понравилось, особенно массаж спины.
    P.S. Очень вкусный чай.
  • Мария Суббота, 13 Апрель 2019 11:42
    Спасибо большое за прекрасное провождение времени, за отдых и за чудесную атмосферу.
    Огромное спасибо мастеру Алексею за его профессионализм, приятный молодой человек, ненавязчивый. Всегда получаю удовольствие от посещения вашего спа-салона. Хороших и положительных клиентов Вам и процветания!
  • Галина Суббота, 13 Апрель 2019 05:54
    Спасибо большое вам, что есть! Я сегодня отдохнула и телом и душой. Рай на земле есть, это у вас. Спасибо что дарите эту атмосферу спокойствия и расслабления!
  • Ирина Понедельник, 08 Апрель 2019 05:51
    Огромнейшее спасибо мастеру Марине за чудесный пилинг тела и профессиональный массаж. У нее золотые и чуткие руки!!! Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать своим подругам и коллегам, придем еще раз. Спасибо!!!
  • Екатерина Пятница, 05 Апрель 2019 07:53
    Спасибо огромное, что вернули меня к жизни! Спасибо мастеру Марине за ее чуткие руки, спасибо за отличный массаж! Ваш салон для меня - возможность убегать от всего мира и почувствовать себя женщиной!
  • Екатерина Воскресенье, 31 Март 2019 09:26
    Огромное спасибо за спа программу "Крепкий мокко". Все очень понравилось! Чувствую себя обновленной. В хамаме очень приятно, атмосфера и температура. Спасибо большое мастеру Марине за процедуру.
  • Татьяна Пятница, 29 Март 2019 09:18
    Огромное спасибо мастеру Лире за релакс и отличную работу, и просто за удовольствие души и тела. Прекрасная атмосфера и очень понравилось как встретили меня на ресепшн, сразу поняла - буду отдыхать и получать удовольствие. Мне очень понравилось, успехов и процветания. Буду рекомендовать. Спасибо!!!
  • Светик Воскресенье, 24 Март 2019 08:36
    Хамам намного лучше, чем в самой Турции! Замечательно отдохнула! Сейчас чувствую на все 100%!!! С новыми силами в новую жизнь!
  • Анастасия Вторник, 12 Март 2019 07:30
    Программа спа - отличный подарок, который можно только представить. Улыбчивый администратор, опытный мастер-массажист сделали этот день незабываемым.
    Спасибо за отличный отдых! С праздником! Процветания и удачи!
  • Иван и Наталья Вторник, 12 Март 2019 07:27
    Мы с мужем выбрали программу "Для двоих" . Сплошное расслабление и удовольствие.... уютный хамам, освежающая купель, мыльный пилинг, чаепитие и аромамассаж. Порой так необходимо снять накопившееся напряжение, восполнить свои силы и обновить свой энергообмен.
    Вдохновения Вам в вашем деле и дальнейшего процветания. Спасибо за ваши старания и заботу!
Top of Page