Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

On-Line запись

Оставьте информацию о себе и наши сотрудники свяжутся с Вами для уточнения времени приема.
Ваше имя:
Ваш телефон:

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Татьяна Четверг, 13 Июль 2017 06:35
    Стоун массаж - супер!!!
    Мастер Лилия, атмосфера, процедура - все окей!!!
    Огромное спасибо! Хочется посещать вас снова и снова!
  • Елена Понедельник, 10 Июль 2017 06:28
    Спасибо салону за теплое, чистое, субботнее утро! Прекрасно расслабилась и подарила отличное настроение! Удачи и процветания! Спасибо вам!!!
  • Ольга и Олег Четверг, 06 Июль 2017 07:39
    Огромное спасибо за добродушный прием!!!
  • Екатерина Понедельник, 26 Июнь 2017 07:32
    Благодарим spa салон "Катрина" за приятную атмосферу, за классный хамам. Спасибо мастеру Ольге за чудесные спа процедуры и приятную улыбку!!! Вы отличное место для удачного свидания.
    P.S. Обещаем вернуться!!!
  • Людмила Четверг, 15 Июнь 2017 07:13
    Посещаю ваш салон 4-ый год и всем понятно, что возвращаться сюда вновь и вновь можно только потому, что здесь мне хорошо, комфортно и просто классно! Большое спасибо Ольге за прекрасный массаж, который дает силы, поддерживает здоровье души и тела
    Мне хочется посещать вас вновь и вновь!:) Оля здоровья тебе и всех благ! Спасибо!
    Отдельное спасибо хочется сказать руководителю за организацию работы и порядок в салоне, а также персоналу, которого мы видим редко, но чистоту и работу которого очень ценим, ни разу не видела здесь беспорядок. Вот и сейчас я ухожу от вас с улыбкой на лице:) Спасибо!!!
  • С уважением Вера Понедельник, 12 Июнь 2017 07:20
    Выражаю глубокую благодарность девочкам Оле и Насте за прекрасное отношение и полученное удовольствие от посещения спа программы мыльный уход! Очень уютно и красиво в салоне, приятный персонал и душевная атмосфера! Спасибо огромное и удачи вам всем!
  • Наталья Среда, 24 Май 2017 07:43
    Сын подарил подарочный сертификат "Подарок для мамы" мне на 8 Марта. Я в восторге!!! Никак не ожидала получить столько удовольствия и ухода за телом, руками и ногами. Прекрасный персонал. Вежливый, ласковый, настоящие профессионалы!
    Очень благодарна Лилии за ее профессионализм и Ирине за их чудесные руки! Огромное спасибо им!
    Всему коллективу здоровья, успехов в их труде и благополучия!!!
  • Алина, Оксана, Алина Вторник, 16 Май 2017 06:11
    Отличный салон, приятное обслуживание. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Умопомрачительный массаж от Ольги и Лилии.
    Придем еще!!!
  • Раиса Вторник, 09 Май 2017 06:21
    Подарили подарочный сертификат на день рождения. Долго думала и все-таки решилась. Нисколько не пожалела. Здесь работают профессионалы. Добрые, улыбчивые, приятные девушки с порога встречают, провожают. Мне очень понравилась мастер Ольга Менькина. Какие руки у нее золотые, настоящий профессионал. Очень хочется пожелать Ольге здоровья, любви и благополучия, везения. Огромное ей спасибо!!!
  • Инна, Надежда, Ольга, Альбина, Зинаида Четверг, 04 Май 2017 06:16
    Просто УАууу!
    Все суперенски!!! Благодарим вас за отдых.! Приятная обстановка, индивидуальный подход! Чистота, порядок. ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!
Top of Page