Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Татьяна Лимассол Кипр Среда, 21 Ноябрь 2018 06:01
    Спасибо большое за прекрасный отдых, очень расслабляющий хамам, отдохнула душой и телом! Девочкам за хороший массаж, теплый прием. Было очень важно, после долгого перелета с Кипра, достойно как 5 звездочный отель. Спасибо большое!!!
  • Наталья К. Вторник, 20 Ноябрь 2018 11:36
    Спасибо за приятный отдых! Это замечательный подарок для себя! Обязательно приду еще и еще, и еще.
  • Валентина, Любовь, Елена Пятница, 16 Ноябрь 2018 06:57
    Выражаем благодарность персоналу за приятный отдых. Все понравилось. Спасибо!!!
  • Маргарита Понедельник, 12 Ноябрь 2018 06:17
    Спасибо, отдыхается здесь настолько прекрасно, что даже мысли кончились.
  • Толстова Елена Понедельник, 05 Ноябрь 2018 06:51
    Спасибо Наталье и благодарность всему персоналу салона за доставленное расслабление, великолепный телесный отдых и душевный комфорт. Я здесь впервые и думаю вернусь еще раз. Буду рекомендовать знакомым.
  • Настя и Владимир Среда, 31 Октябрь 2018 06:48
    Огромное спасибо! На улице осень, холодно и серо... Ощущение праздника, полного и глубокого отдыха, настоящего расслабления. Мы отдыхали вдвоем. И это вдвойне приятно. Благодарим Наталью! Здоровья Вам и процветания.
  • С уважением Маргарита Четверг, 18 Октябрь 2018 07:25
    Благодарю всех за великолепное ощущение рая. Ваша Наталья очень чутка и женственна. Я желаю чтобы вы процветали и были наполнены гармонией жизни. Любви Вам во всех направлениях. Божьих благ всем и вашей команде!!!
  • Анастасия Вторник, 16 Октябрь 2018 08:22
    Спасибо за релакс! Здесь работает приветливый, внимательный, добрый персонал. Отдохнула душой и телом!!!
  • Людмила Понедельник, 15 Октябрь 2018 07:44
    Подруга подарила мне на юбилей подарочный сертификат в салон красоты Катрина и не прогадала. Я впервые здесь и мне очень понравилось, полный релакс: и хамам и обертывание. Обслуживала мастер Ольга, приветливая, внимательная девушка, в конце чай и отдых. Спасибо большое!
  • Ирина Среда, 03 Октябрь 2018 14:01
    Я в первый раз попала в салон. Мне безумно понравилось. Спасибо огромное за приятный отдых. Все очень понравилось. Нежные заботливые ручки у мастера Натальи. Просто супер!!!
Top of Page