Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Татьяна Четверг, 12 Октябрь 2017 07:12
    От молодого человека получила сертификат в ваш салон, а именно на процедуры в хамаме. Осталась довольна всем и хамамом, и атмосферой, и чистотой.
    Желаю вам процветания. Думаю, стану вашим постоянным клиентом. Вы молодцы!!!
  • Лера, Таня, Влада и Алена Четверг, 05 Октябрь 2017 07:47
    На день рождения с подругами пошла в спа на программу Крепкий Мокко. Нашими мастерами были Лиля и Анастасия. Нам все очень понравилось. Мастера были приятными и отзывчивыми. Особенно понравился скраб для тела.
  • Марина Пятница, 29 Сентябрь 2017 11:29
    На свой день рождения от подруги в подарок получила сертификат в спа салон на программу "Морской бриз". Очень понравилось! Такое блаженство, расслабление и умиротворение. Всем рекомендую. Огромное спасибо моему мастеру за теплый прием, за проведенные сеансы и просто за такое наслаждение. Обязательно приду сюда еще раз и посоветую своим подругам. Еще раз большое спасибо за незабываемые ощущения!
  • Анна Понедельник, 25 Сентябрь 2017 06:19
    Сегодня я в первый раз посетила этот райский уголок. Столько раз проходила мимо и не знала, что здесь самый настоящий рай с волшебницей Лилией, которая творит чудеса.
    Сегодня пятница и вот я оказалась здесь. Отличное завершение трудовой недели. Распаривание в хамаме, пилинг тела, шоколадное обертывание и в завершение - массаж спины. Это блаженство. Здесь отдыхает тело и душа. У мастера Лилии просто золотые руки. Я обязательно приду сюда еще и еще, ведь столько всего надо попробовать. Хамам отличный, все способствует расслаблению, отдыху и умиротворению.
    Особое спасибо Лилии за незабываемый отдых. Персоналу тоже огромное спасибо, вы молодцы, сервис на уровне. Так держать, к вам хочется возвращаться. Все супер!!!
  • Екатерина и Павел Среда, 06 Сентябрь 2017 09:04
    Получили в подарок сертификат на программу "Ты и я" и нам очень понравилось! Отличная атмосфера, великолепные мастера, все просто супер. Чувствуем себя помолодевшими лет на 18. Спасибо!!!
  • Лариса А.В. Понедельник, 04 Сентябрь 2017 06:33
    Спасибо огромное за наслаждение и умиротворение! Ощущения счастья и удовольствия жизни! Полная гармония тела и духа. Я обязательно вернусь к вам еще!!!
    P.S. Отдельное спасибо моему директору Наталье за великолепный подарок. Я ценю вашу заботу и внимание.
  • Оксана Вторник, 29 Август 2017 14:50
    Мой первый опыт в прокалывании языка был в институте красоты "Ангел" в городе Чебоксары. И опыт этот, мягко говоря, был неудачным. Пирсинг пришлось снять уже на третий день заживления. Несколько дней назад я решилась на повторный прокол в студии SPA и красоты Cat*Rina, что также располагается в Чебоксарах по проспекту Максима Горького, сразу за кинотеатром "Волжский". Общее впечатление положительное. Администрация встретила очень приветливо и с улыбкой, вежливо попросив подождать на диванчике в холле, пока мастер подготовится к процедуре. Женщина-пирсер (к сожалению, не спросила её имени) попалась опытная, - настоящий мастер своего дела! Прокол получился очень быстрым, совершенно безболезненным. После процедуры прокола мастер обработала раны перекисью водорода (я специально сделала акцент на этом, т. к. первый мой прокол никак не обрабатывался в салоне красоты "Ангел"), дала несколько рекомендаций по уходу за пирсингом и предупредила о его пагубном воздействии на десны и эмаль зубом, мол нужно быть аккуратнее (что тоже меня порадовало, хоть я и в курсе всех этих последствий). Процедура обошлась мне достаточно дёшево, в сравнении с другими салонами - 1200 рублей, с учётом их штанги. Я очень довольна! Однозначно рекомендую салон для тех, кто в поиске опытного пирсера.
  • Ольга Воскресенье, 13 Август 2017 08:07
    Я словно побывала на другой планете... Ощутила полное расслабление и покой. Как и не было напряженной недели. Спасибо!
    Желаю вам здоровья, а вашему центру красоты процветания!!!
  • Даша Николаева Четверг, 10 Август 2017 08:07
    Мое самое первое посещение в СПА-салон... У меня просто нет слов!!!
    Не попробуешь как говорится, не поймешь! Спасибо огромное Лилии за ее волшебные руки, за мастерство, а также за прекрасное обслуживание!!!
    Советую всем спа программу "Бананово-лимонный Сингапур"! Я в восторге!!!
    Еще не раз приду в этот райский уголок и приведу кучу знакомых!!!
    Огромное спасибо моим близким за подарок и ВАМ!!! Желаю побольше клиентов, процветания и роста!
  • Лариса Владимировна Вторник, 08 Август 2017 10:21
    Огромная благодарность коллективу студии красоты CAT*RINA за индивидуальный подход, профессионализм и мастерство!!!
    Очень довольна сегодня своим внешним видом, выгляжу моложе лет на 10!!! Сама себе нравлюсь! Качественная косметика, современное оборудование - это одна из самых профессиональных студий красоты нашего города!
    Рекомендую всем!
Top of Page