Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Екатерина и Марат Понедельник, 25 Февраль 2019 06:44
    Это просто превосходно! У вас в спа не первый раз и как всегда все очень здорово! Спасибо вам огромное! Расслабились и получили огромное удовольствие!
  • Юлия Понедельник, 18 Февраль 2019 11:03
    Хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за такое прекрасное окрашивание, за такой сервис, за таких профессионалов! Пришла к Вам в первый раз! По рекомендации. Осталась очень довольна! Цены приемлимые, мастера отличные, сервис на высшем уровне!
    Мастер Елена Алексеева отличный профессионал своего дела! Советую всем! Теперь только к Вам. Спасибо, ещё раз, Вам огромное!
  • Алексей и Екатерина Понедельник, 11 Февраль 2019 06:21
    Это было просто невероятно! Спасибо Вам огромное, за приятно проведенное время! Даже не описать словами, как чувствуешь себя во время всех процедур. А руки мастеров нежные-нежные. Мы с мужем решили, что надо хотя бы один раз в месяц сюда приходить. Еще раз Спасибо!!!
  • Егорова Эмма Леонидовна Понедельник, 04 Февраль 2019 13:53
    Подарили сертификат и посетив ваш салон осталась под большим, даже отличным настроением. Благодарю за чудесное место, шикарные руки Наталии, сделавшей мне массаж, пилинг, за ароматный чай. Своими ощущениями тепла, как будто бы вновь родившегося человека, а мне уже за пятьдесят. Поделюсь со всеми близкими и знакомыми. Процветания вам в вашем направлении работы.
  • Лидия Четверг, 31 Январь 2019 07:37
    Большое спасибо за релакс. Очень понравился банановый пилинг. Это было божественно. Спасибо за проведенное время!!!
  • Ваши постоянные гости Дарья, Вера, Ольга и Елена Воскресенье, 06 Январь 2019 07:31
    Отлично отдохнули, с Новым годом! Сходили в хамам, сделали пилинги. Все отлично понравилось. Большое спасибо спа мастеру Алексею. Всех благ и процветания вашему салону. Всех поздравляем с Новым годом!!!
  • Татьяна Пятница, 21 Декабрь 2018 08:00
    Спасибо!!! Наташенька нежная, ласковая. Но ручки у нее золотые - твердые, сильные и очень нежные. Спасибо! Не думала, что есть такие салоны. И пусть будут! Приду еще раз, и именно к Наташе.
  • Нина Михайловна Вторник, 18 Декабрь 2018 06:39
    Являюсь постоянным клиентом парикмахера Ирины. Очень нравится ее работа и отношение не только ко мне, но и к моей семье. Она нас делает не только красивыми, но и счастливыми. Спасибо большое!!!
  • Ольга Понедельник, 17 Декабрь 2018 10:00
    Нахожусь в состоянии расслабления и удовольствия....
    Вся обстановка и работа профессионалов своего дела (а именно, Марина) подарили моему телу и духу возможность обновления и радости... Спасибо!!!
  • Елена и Рудик Суббота, 08 Декабрь 2018 07:28
    Мы первый раз посетили салон. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, все было очень хорошо, приятный пилинг тела.
    С наступающим Новым годом, Удачи! Пусть ваш салон и дальше процветает!!!
Top of Page