Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Ирина Понедельник, 08 Апрель 2019 05:51
    Огромнейшее спасибо мастеру Марине за чудесный пилинг тела и профессиональный массаж. У нее золотые и чуткие руки!!! Мне все очень понравилось. Буду рекомендовать своим подругам и коллегам, придем еще раз. Спасибо!!!
  • Екатерина Пятница, 05 Апрель 2019 07:53
    Спасибо огромное, что вернули меня к жизни! Спасибо мастеру Марине за ее чуткие руки, спасибо за отличный массаж! Ваш салон для меня - возможность убегать от всего мира и почувствовать себя женщиной!
  • Екатерина Воскресенье, 31 Март 2019 09:26
    Огромное спасибо за спа программу "Крепкий мокко". Все очень понравилось! Чувствую себя обновленной. В хамаме очень приятно, атмосфера и температура. Спасибо большое мастеру Марине за процедуру.
  • Татьяна Пятница, 29 Март 2019 09:18
    Огромное спасибо мастеру Лире за релакс и отличную работу, и просто за удовольствие души и тела. Прекрасная атмосфера и очень понравилось как встретили меня на ресепшн, сразу поняла - буду отдыхать и получать удовольствие. Мне очень понравилось, успехов и процветания. Буду рекомендовать. Спасибо!!!
  • Светик Воскресенье, 24 Март 2019 08:36
    Хамам намного лучше, чем в самой Турции! Замечательно отдохнула! Сейчас чувствую на все 100%!!! С новыми силами в новую жизнь!
  • Анастасия Вторник, 12 Март 2019 07:30
    Программа спа - отличный подарок, который можно только представить. Улыбчивый администратор, опытный мастер-массажист сделали этот день незабываемым.
    Спасибо за отличный отдых! С праздником! Процветания и удачи!
  • Иван и Наталья Вторник, 12 Март 2019 07:27
    Мы с мужем выбрали программу "Для двоих" . Сплошное расслабление и удовольствие.... уютный хамам, освежающая купель, мыльный пилинг, чаепитие и аромамассаж. Порой так необходимо снять накопившееся напряжение, восполнить свои силы и обновить свой энергообмен.
    Вдохновения Вам в вашем деле и дальнейшего процветания. Спасибо за ваши старания и заботу!
  • Екатерина и Марат Понедельник, 25 Февраль 2019 06:44
    Это просто превосходно! У вас в спа не первый раз и как всегда все очень здорово! Спасибо вам огромное! Расслабились и получили огромное удовольствие!
  • Юлия Понедельник, 18 Февраль 2019 11:03
    Хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать большое спасибо за такое прекрасное окрашивание, за такой сервис, за таких профессионалов! Пришла к Вам в первый раз! По рекомендации. Осталась очень довольна! Цены приемлимые, мастера отличные, сервис на высшем уровне!
    Мастер Елена Алексеева отличный профессионал своего дела! Советую всем! Теперь только к Вам. Спасибо, ещё раз, Вам огромное!
  • Алексей и Екатерина Понедельник, 11 Февраль 2019 06:21
    Это было просто невероятно! Спасибо Вам огромное, за приятно проведенное время! Даже не описать словами, как чувствуешь себя во время всех процедур. А руки мастеров нежные-нежные. Мы с мужем решили, что надо хотя бы один раз в месяц сюда приходить. Еще раз Спасибо!!!
Top of Page