Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • JaneNatalu Среда, 16 Апрель 2014 05:23
    После пребывания в вашем изумительном заведении можно сказать только одну фразу "Это незабываемый отдых".
    12.04.2014
  • Ирина Е. Среда, 16 Апрель 2014 05:15
    Праздник души и тела. Я счастлива! Огромное спасибо Ольге за предоставленную возможность, волшебнице Александре за "очумелые" ручки. Процветания и успеха великолепному салону
    11.04.2014
  • Анастасия Среда, 09 Апрель 2014 12:10
    Новый день. Новые впечатления. Новые возможности. От цвета и музыки, до профессионализма и чуткости - МОЕ! Спасибо Вам за комфорт, настроение, вдохновение.
    8 апреля - это мой День рождения. И вы были в этот день со мной. Вы покорили меня!
    Пусть для всех, кто читает эти строчки чувства и впечатления были самыми - самыми. И пусть будет счастье!
  • Mike Вторник, 08 Апрель 2014 06:15
    WOW!!! Cool!!! Thank you!!! I am do not believe this paradise!!! It is not really...
  • Вера Вторник, 08 Апрель 2014 06:12
    Большое спасибо Вам за этот созданный уголок Рая!!! Попадая сюда окунаешься в незабываемый мир волшебства и блажества. Спасибо девочкам за их профессионализм и внимание. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Процветания вам и побольше постоянных клиентов.
    05.04.2014
  • Наташа Вторник, 08 Апрель 2014 06:08
    Все, что хотела сказать, сказано уже сказано. Большое огромное спасибо всему коллективу. Я так давно не отдыхала!!! Расслабилась по полной. С этого дня я знаю, что я клиент этого салона! Спасибо огромное!!!
    04.04.2014
  • Татьяна Четверг, 03 Апрель 2014 09:44
    Дорогие, девушки, спасибо Вам! Думала не смогу расслабиться, нет получилось! Прекрасная атмосфера уюта, тепла, заботы и внимания! Классная музыка и чай!
    27.03.2014
  • Юлия Четверг, 27 Март 2014 10:09
    Хочу сказать спасибо за проведенные часы в вашем спа салоне!!! Очень понравилась атмосфера - она необыкновенная, от процедур получила удовольствие. Обязательно найду время , чтобы побывать у вас снова.
  • Екатерина Четверг, 27 Март 2014 09:53
    Посетив ваш спа салон, испытала блаженство! Здесь забываешь обо всем на свете. Такая релаксация! Благодарю спа мастера Александру за обслуживание. Теперь я знаю, где есть рай на земле. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям.
    25.03.2014
  • Ольга Понедельник, 24 Март 2014 08:40
    Спасибо огромное!!! Просто Божественно! Хорошо отдохнула, расслабилась! Пилинг замечательный, маска для волос - мечта! Приду еще.
    Очень дружелюбный и профессиональный персонал, что сейчас большая редкость!
Top of Page