Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

On-Line запись

Оставьте информацию о себе и наши сотрудники свяжутся с Вами для уточнения времени приема.
Ваше имя:
Ваш телефон:

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Людмила Среда, 19 Март 2014 11:23
    Спасибо вашему салону за такие маленькие радости, коорые вы приносите за эти часы.
  • Надежда Вторник, 18 Март 2014 11:48
    Я не буду оригинальной, если скажу что получила огромное удовольствие от посещения СПА -салоне, что побывала в сказке, что ожидала чего-то особенного...., но я хочу сказать, что здесь я почувствовала, что мне рады, что меня ждали, что жизнь прекрасна несмотря ни на что. А стоун-массаж, который мне делала Ольга великолепен. такие приятные ощущения и он такой не обычный. Рассажу всем своим знакомым. И на следующий день рождения я точно знаю куда я приду....к вам! Спасибо за то, что вы есть! P.S. Сюда хочется обязательно вернуться.
  • Елена и Алексей Среда, 26 Февраль 2014 10:53
    Ах так приятно побывать в руках таких специалистов.
    Придем скорей всего опять
    Душой и телом быть чтоб чистым,
    Хотим спасибо Вам сказать
    И коллективу пожелать
    Успехов, счастья и добра,
    Еще приедем к вам сюда.
    Спасибо, все очень великолепно! Давно хотелось получить такое наслаждение и расслабление после напряженных рабочих дней. Хорошо, что есть ваша студия.
  • Володя и Наташа Среда, 19 Февраль 2014 06:09
    В такой прекрасный день, в день всех влюбленных, мы с моим любимым здесь!!! Атмосфера, отдых и конечно персонал - огромнейшее спасибо Вам за этот день!!! Мы полностью окунулись в сегодняшний праздник, благодаря, конечно же Вам!!! Вы делаете свое дело от чистого сердца... Работаете для КАЖДОГО, а мы отдыхаем, забывая обо всем. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам пополнить влюбленную в Вашу АУРУ по-больше людей, чтобы у вас было больше работы, а у людей отдых и наслаждение. Спасибо еще раз. В
  • Кристина Понедельник, 03 Февраль 2014 06:44
    Отличное место для отдыха, отдохнула душой и телом. Была очень рада получить подарочный сертификат на день рождения, это пожалуй лучший подарок!
  • Анастасия Четверг, 23 Январь 2014 13:47
    Милые девочки и администратор студии, огромное Вам спасибо, вы просто настоящие волшебницы! Добрые и нежные девочки, Вы настоящие профессионалы!!! Такого наслаждения я не испытывала даже в Москве. Все супер, отлично!
  • Галина Пятница, 17 Январь 2014 11:58
    Огромное спасибо этому райскому уголку и персоналу, за сказочное гостеприимство и за блаженство, что я испытала благодаря этим волшебницам! Действительно чувствовала себя султанищей. Спасибо моим коллегам, что посоветовали обратиться сюда, мы не ошиблись.
  • Ирина Николаевна Пятница, 13 Декабрь 2013 09:24
    Сказать Вам СПАСИБО - это ничего не сказать. СКАЗКА. Желаю, чтобы о Вас знали не только в Чебоксарах, чтобы ваших клиентов становилось все больше и больше и спектр предоставляемых Вами услуг расширялся с каждым годом. Скоро Рождество и Новый год. Желаю, чтобы в новом 2014 году Ваша жизнь была яркой и незабываемой, чтобы каждый Ваш день был наполнен счастьем общения с дорогими сердцу людьми. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Ирина Николаевна.
  • Надежда Среда, 06 Ноябрь 2013 06:27
    Большое спасибо, Вам, девочки. Очень приятная атмосфера. Была у вас в день своего рождения. На самом деле, как заново родилась.
    С благодарностью, Татьяна. Обязательно расскажу о вас своим друзьям. Вернусь к вам еще не раз.
  • Татьяна Вторник, 22 Октябрь 2013 11:32
    Спасибо за удовольствие и наслаждение, которое получили у вас! Продолжайте радовать своих гостей в том же духе. Татьяна, Светлана и Марина
Top of Page