Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Лариса Суббота, 26 Апрель 2014 14:38
    Благодарна тем, кто подарил мне сертификат на посещение салона. Отдохнула, расслабилась. Спасибо девочкам, всех благ!
  • постоянный клиент Суббота, 26 Апрель 2014 14:32
    Огромное спасибо всей команде салона "CAT*RINA" ! Радушный, теплый прием, добрые, отзывчивые девочки, уютный интерьер - все это манит и притягивает! Качество оказываемых услуг на высоте, когда видишь как стараются и творят чудеса с твоей внешностью, хочется приходить вновь и вновь! Желаю оставаться такими же солнечными, улыбчивыми. Всего Вам самого доброго!
  • Наталья, Оля и Надя Суббота, 26 Апрель 2014 14:24
    Мы побывали в раю!!! Огромное спасибо волшебному персоналу! Девчонки вы супер! Благодарность за райское наслаждение!
    22.04.2014
  • Анастасия Вторник, 22 Апрель 2014 05:49
    А-а-ах! Это что-то! Давно хотела посетить ваш салон. И, наконец, свершилось!!! Я в восторге. Уютно, спокойно, дружелюбно. Расслабилась на все 100%. Обслуживание на высшем уровне! Я обязательно приду к вам снова и не один раз. Спасибо огромное!!! Успехов и процветания салону и сотрудникам.
    19.04.2014
  • JaneNatalu Среда, 16 Апрель 2014 05:23
    После пребывания в вашем изумительном заведении можно сказать только одну фразу "Это незабываемый отдых".
    12.04.2014
  • Ирина Е. Среда, 16 Апрель 2014 05:15
    Праздник души и тела. Я счастлива! Огромное спасибо Ольге за предоставленную возможность, волшебнице Александре за "очумелые" ручки. Процветания и успеха великолепному салону
    11.04.2014
  • Анастасия Среда, 09 Апрель 2014 12:10
    Новый день. Новые впечатления. Новые возможности. От цвета и музыки, до профессионализма и чуткости - МОЕ! Спасибо Вам за комфорт, настроение, вдохновение.
    8 апреля - это мой День рождения. И вы были в этот день со мной. Вы покорили меня!
    Пусть для всех, кто читает эти строчки чувства и впечатления были самыми - самыми. И пусть будет счастье!
  • Mike Вторник, 08 Апрель 2014 06:15
    WOW!!! Cool!!! Thank you!!! I am do not believe this paradise!!! It is not really...
  • Вера Вторник, 08 Апрель 2014 06:12
    Большое спасибо Вам за этот созданный уголок Рая!!! Попадая сюда окунаешься в незабываемый мир волшебства и блажества. Спасибо девочкам за их профессионализм и внимание. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Процветания вам и побольше постоянных клиентов.
    05.04.2014
  • Наташа Вторник, 08 Апрель 2014 06:08
    Все, что хотела сказать, сказано уже сказано. Большое огромное спасибо всему коллективу. Я так давно не отдыхала!!! Расслабилась по полной. С этого дня я знаю, что я клиент этого салона! Спасибо огромное!!!
    04.04.2014
Top of Page