Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Екатерина Четверг, 27 Март 2014 09:53
    Посетив ваш спа салон, испытала блаженство! Здесь забываешь обо всем на свете. Такая релаксация! Благодарю спа мастера Александру за обслуживание. Теперь я знаю, где есть рай на земле. Буду рекомендовать ваш салон своим друзьям.
    25.03.2014
  • Ольга Понедельник, 24 Март 2014 08:40
    Спасибо огромное!!! Просто Божественно! Хорошо отдохнула, расслабилась! Пилинг замечательный, маска для волос - мечта! Приду еще.
    Очень дружелюбный и профессиональный персонал, что сейчас большая редкость!
  • Лариса Понедельник, 24 Март 2014 08:01
    Пришла к вам первый раз. Провела у вас свой выходной день. Все очень понравилось. Все время нахождения в салоне ловила себя на мысли: "А хорошо было бы поделитьсясо всем этим со своими родными, близкими, друзьями. Такое блажество! Родные этого достойны". Желаю вам процветания. Побольше клиентов. Расскажу своим знакомым о вас. Еще раз спасибо!
  • Татьяна и Владимир Понедельник, 24 Март 2014 07:56
    Большое спасибо вашему коллективу за уютную, комфортную обстановку; за радость, которую вы нам подарили; за ту легкость, которая появилась у нас после всех процедур! Успехов и процветания Вам!!!
  • Александр Понедельник, 24 Март 2014 07:46
    Сначало сам дарил подарочные сертификаты, все были в восторге. А как-то на день рождения любимая подарила мне сертификат и говорит: "Отдохни дорогой". У меня бешенный ритм жизни, нет ни одной минуты на отдых. Придя в салон сначало думал, что я буду здесь делать 3 часа, с ума сойду. А оказалось все наоборот, сошел с ума от блаженства, спокойствия и наслаждения. Никогда не было ничего подобного. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! P.S. СУПЕР!!!
    22.03.2014
  • Дарья Среда, 19 Март 2014 11:31
    Спасибо огромное за то, что вы есть! Спасибо, что дарите эти минуты удовольствия! Отдохнула душой и телом. Огромное спасибо!!!
  • Людмила Среда, 19 Март 2014 11:23
    Спасибо вашему салону за такие маленькие радости, коорые вы приносите за эти часы.
  • Надежда Вторник, 18 Март 2014 11:48
    Я не буду оригинальной, если скажу что получила огромное удовольствие от посещения СПА -салоне, что побывала в сказке, что ожидала чего-то особенного...., но я хочу сказать, что здесь я почувствовала, что мне рады, что меня ждали, что жизнь прекрасна несмотря ни на что. А стоун-массаж, который мне делала Ольга великолепен. такие приятные ощущения и он такой не обычный. Рассажу всем своим знакомым. И на следующий день рождения я точно знаю куда я приду....к вам! Спасибо за то, что вы есть! P.S. Сюда хочется обязательно вернуться.
  • Елена и Алексей Среда, 26 Февраль 2014 10:53
    Ах так приятно побывать в руках таких специалистов.
    Придем скорей всего опять
    Душой и телом быть чтоб чистым,
    Хотим спасибо Вам сказать
    И коллективу пожелать
    Успехов, счастья и добра,
    Еще приедем к вам сюда.
    Спасибо, все очень великолепно! Давно хотелось получить такое наслаждение и расслабление после напряженных рабочих дней. Хорошо, что есть ваша студия.
  • Володя и Наташа Среда, 19 Февраль 2014 06:09
    В такой прекрасный день, в день всех влюбленных, мы с моим любимым здесь!!! Атмосфера, отдых и конечно персонал - огромнейшее спасибо Вам за этот день!!! Мы полностью окунулись в сегодняшний праздник, благодаря, конечно же Вам!!! Вы делаете свое дело от чистого сердца... Работаете для КАЖДОГО, а мы отдыхаем, забывая обо всем. Спасибо Вам огромное. Желаем Вам пополнить влюбленную в Вашу АУРУ по-больше людей, чтобы у вас было больше работы, а у людей отдых и наслаждение. Спасибо еще раз. В
Top of Page