Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Анна Четверг, 19 Июнь 2014 12:20
    Всем огромное спасибо за вашу доброту, хорошее отношение, профессионализм. Я всегда буду вашей постоянной клиенткой. Удачи!!!
  • Елена Среда, 18 Июнь 2014 10:15
    Прекрасный релакс! Огромная благодарность всем работницам! С удовольствием приду еще раз!
  • Natali Kerzhaeva Вторник, 10 Июнь 2014 11:46
    После суетного дня оказаться в вашем салоне, просто супер!!! Атмосфера располагает расслабиться и и забыть все проблемы. Спасибо Вам за это! Мастер Оля, просто молодец, настоящий мастер своего дела. Удачи вам и процветания!
  • Федотова А.А. Пятница, 23 Май 2014 07:08
    Хорошо, когда знаешь, что есть место, куда ты можешь прийти и расслабиться, где тебя ждут и тебе рады. Большое спасибо за отличный релакс. Крепкого вам всем здоровья, процветания салону и побольше клиентов. Отдельное спасибо Анастасии за внимательное отношение.
  • постоянный клиент Понедельник, 19 Май 2014 07:26
    Признательна салону Катрина за четкую и слаженную работу, профессиональное отношение к своему делу. Отсюда уходишь в прекрасном расположении духа, красивой на все 100%. А самое главное сюда хочется возвращаться вновь и вновь.
  • Полина М. Понедельник, 19 Май 2014 07:21
    Спасибо прекрасному салону, а именно Ксении, за отличный прием. Все было прекрасно, ноги шикарные , маникюр отличный. Хорошо отдохнули с дочкой, попили чай с вкусняшками.
  • Надя, Маша, Света Понедельник, 19 Май 2014 06:28
    Огромное спасибо вам за ОТДЫХ!!! Неописуемые ощущения блаженства и релакса!!! Понравилось, аж слов нет. Всего вам и вашему салону хорошего. Спасибо!
  • Синдячкина И.В. Пятница, 16 Май 2014 06:33
    Спасибо вам за непередаваемые впечатления! Нам очень все понравилось. Пусть ваш салон дальше процветает!
  • Алена Четверг, 15 Май 2014 12:45
    Хочу поблагодарить за профессионализм всего вашего коллектива. С каждым новым посещением вашего салона все больше убеждаюсь, что вы самые крутые. Отдельное спасибо косметологу Надежде за полученную информацию, качественную работу и приятные ощущения после процедуры. Процветания и успехов вашему салону.
  • Светлана Четверг, 15 Май 2014 12:41
    Мне тоже очень понравилось все!!! И обслуживание и парикмахер Ирина. Спасибо Большое! Мы еще придем.
Top of Page