Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Ирина Николаевна Пятница, 13 Декабрь 2013 09:24
    Сказать Вам СПАСИБО - это ничего не сказать. СКАЗКА. Желаю, чтобы о Вас знали не только в Чебоксарах, чтобы ваших клиентов становилось все больше и больше и спектр предоставляемых Вами услуг расширялся с каждым годом. Скоро Рождество и Новый год. Желаю, чтобы в новом 2014 году Ваша жизнь была яркой и незабываемой, чтобы каждый Ваш день был наполнен счастьем общения с дорогими сердцу людьми. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Ирина Николаевна.
  • Надежда Среда, 06 Ноябрь 2013 06:27
    Большое спасибо, Вам, девочки. Очень приятная атмосфера. Была у вас в день своего рождения. На самом деле, как заново родилась.
    С благодарностью, Татьяна. Обязательно расскажу о вас своим друзьям. Вернусь к вам еще не раз.
  • Татьяна Вторник, 22 Октябрь 2013 11:32
    Спасибо за удовольствие и наслаждение, которое получили у вас! Продолжайте радовать своих гостей в том же духе. Татьяна, Светлана и Марина
  • Мария Среда, 16 Октябрь 2013 11:00
    В свой день рождения я снова родилась. Все просто чудесно! Спасибо за все!
  • Евгения Пятница, 05 Июль 2013 12:14
    Добрый день!
    Мне подарили подарочный сертификат. Проблема в том, что я про него забыла. И теперь оказывается, что уже месяц как вышел его срок. Скажите, можно как то решить этот вопрос.
  • Натали Суббота, 18 Май 2013 06:11
    Мои дорогие детки подарили мне сертификат в студию! И я хочу поделиться своими впечатлениями. У меня программа была "Подарок для мамы". Я в таком восторге осталась!!! Хамам - безупречен,после пилинга, кожа стала моложе,а потом еще и массаж и маникюр,и уход за волосами- просто ЧУДО!!! Все , что нужно для женщины. Спасибо Вам огромное, за полученное удовольствие!!! А еще на днях у подруги был юбилей и я позвонила в Студия ,узнать о сертификате, мне сообщили,что могут его доставить!!! Настолько все продуманно,спасибо Вам за это! ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И СЭКОНОМИТЬ МОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ! Я очень рада. Успехов Вам,и спасибо еще раз.
Top of Page