Время работы: с 09-00 до 21-00 (без выходных)
Телефоны: 43-93-03, 37-57-20
Мы в интернете:

3dbanner

Подарочные сертификаты

sert 2

Медицинская лицензия

sert 2
 

Видеоотзывы наших клиентов!

video
Главная Отзывы

Отзывы

Мы постоянно стремимся к улучшению качества предоставляемых нами услуг и созданию максимально комфортных условий для Вас. И поэтому нам очень важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о посещении нашей студии!

  • Алексей и Екатерина Понедельник, 11 Февраль 2019 06:21
    Это было просто невероятно! Спасибо Вам огромное, за приятно проведенное время! Даже не описать словами, как чувствуешь себя во время всех процедур. А руки мастеров нежные-нежные. Мы с мужем решили, что надо хотя бы один раз в месяц сюда приходить. Еще раз Спасибо!!!
  • Егорова Эмма Леонидовна Понедельник, 04 Февраль 2019 13:53
    Подарили сертификат и посетив ваш салон осталась под большим, даже отличным настроением. Благодарю за чудесное место, шикарные руки Наталии, сделавшей мне массаж, пилинг, за ароматный чай. Своими ощущениями тепла, как будто бы вновь родившегося человека, а мне уже за пятьдесят. Поделюсь со всеми близкими и знакомыми. Процветания вам в вашем направлении работы.
  • Лидия Четверг, 31 Январь 2019 07:37
    Большое спасибо за релакс. Очень понравился банановый пилинг. Это было божественно. Спасибо за проведенное время!!!
  • Ваши постоянные гости Дарья, Вера, Ольга и Елена Воскресенье, 06 Январь 2019 07:31
    Отлично отдохнули, с Новым годом! Сходили в хамам, сделали пилинги. Все отлично понравилось. Большое спасибо спа мастеру Алексею. Всех благ и процветания вашему салону. Всех поздравляем с Новым годом!!!
  • Татьяна Пятница, 21 Декабрь 2018 08:00
    Спасибо!!! Наташенька нежная, ласковая. Но ручки у нее золотые - твердые, сильные и очень нежные. Спасибо! Не думала, что есть такие салоны. И пусть будут! Приду еще раз, и именно к Наташе.
  • Нина Михайловна Вторник, 18 Декабрь 2018 06:39
    Являюсь постоянным клиентом парикмахера Ирины. Очень нравится ее работа и отношение не только ко мне, но и к моей семье. Она нас делает не только красивыми, но и счастливыми. Спасибо большое!!!
  • Ольга Понедельник, 17 Декабрь 2018 10:00
    Нахожусь в состоянии расслабления и удовольствия....
    Вся обстановка и работа профессионалов своего дела (а именно, Марина) подарили моему телу и духу возможность обновления и радости... Спасибо!!!
  • Елена и Рудик Суббота, 08 Декабрь 2018 07:28
    Мы первый раз посетили салон. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, все было очень хорошо, приятный пилинг тела.
    С наступающим Новым годом, Удачи! Пусть ваш салон и дальше процветает!!!
  • Алсу и Таня Суббота, 08 Декабрь 2018 06:52
    Спасибо большое за прекрасный отдых и пусть весь мир подождет!!! Здоровья вам и вашим ручкам. Уходим обновленные и с благодарностью!!!
  • Наталья З. Понедельник, 26 Ноябрь 2018 11:12
    Не первый раз посетила салон Катрина. Сегодня у меня был кофейный пилинг, умасливание тела и чайная церемония. Замечательная программа, всем рекомендую!
    Когда узнала, что друзья подарили на день рождения сертификат в спа салон, именно сюда, я обрадовалась, т.к. здесь вы можете почувствовать волшебную атмосферу, которая создается руками профессионалов своего дела. Все очень красиво, эстетично и нежно. Вообщем все как я люблю! Отдельные слова благодарности Наталье, которая создавала сегодня для меня ауру отдыха и гармонии. До новых встреч!!!
Top of Page